Поиск:

(пусто)
 



Яндекс.Метрика
Новости

Вверх

Новости о декоративном камне RSS 2.0

Облицовка фасадов

Облицовка фасадов

Облицовка фасадовОдного мудреца спросили – как может он и в жару и в холод ходить в одной набедренной повязке? И вместо ответа услышали вопрос – а почему вы не прикрываете своих лиц ни от жаркого дыхания пустыни, ни от холодных ветров с гор? Лицо же привыкло – ответствовали мудрецу. На что он сказал: тогда я весь – лицо. Возможно, поживи этот мудрец в наших широтах, он зимой напялил на себя что-то посущественнее набедренной повязки... Но идея ясна: лицо – это не только то, что мы хотели бы показать другим людям при встрече, но и устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям.

Соответственно, современные облицовочные материалы для зданий не только удовлетворяют самому взыскательному вкусу, но и защищают облицованное строение от агрессивных воздействий окружающей среды – будь то механические удары, дождь или мороз. Конечно, против целенаправленно используемого лома или кувалды нет приёма (рушатся даже гранитные блоки), постоянное нахождение в воде тоже представляет к облицовочным материалам более суровые требования, чем случающиеся время от времени дожди, а перспектива морозов под 40° подсказывает строителям использовать не только камень, но и специальный утеплитель...

Но именно камень придаёт строениям любой вид (по желанию заказчика): от незыблемости средневекового замка до воздушности беседки в мавританском стиле.

Кроме того, использование облицовочного камня позволяет использовать в качестве основного материала для постройки здания более дешевые и лёгкие компоненты: шлакоблоки, полистиролбетон, керамзитобетон. Облицовочный материал скроет их непритязательный вид и защитит от бурь и прочих невзгод, выпадающих на долю стенам. А что нравится лично Вам? Наша фирма предлагает широкий выбор: декоративный облицовочный камень, декоративный облицовочный кирпич, облицовочный камень из гипса и клинкерная плитка Keralite . Зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и выберите то, что Вам больше по вкусу!