Поиск:

(пусто)
 



Яндекс.Метрика
Новости

Вверх

Новости о декоративном камне RSS 2.0

Искусственный камень

искусственный камень Магазин "Декоративный Камень" предлагает:


      изделия из декоративного камня, 
      искусственный декоративный камень,
      сопутствующие товары: клей для камня, затирка для швов, колеры для затирки, сухие смеси,
      клеевые и защитные составы для искусственного камня,
      гидрофобизаторы мастики для декоративного камня.

 

Как и много веков назад современные люди стремятся жить в каменном доме. На их пути возникает множество проблем и вопросов, т.к.  натуральный природный камень тяжелый и хрупкий, его транспортировка весьма дорога, а подобрать необходимое кол-во одного типа и цвета практически невозможно. Нутуральный природный камень неприспособлен к нынешнему Московскому климату. Но даже все эти критерии не станут преградой на пути к вашей мечте! Иновационные технологии в настоящее время позволяют её осуществить и достаточно просто.

Хотелось бы предложить к вашему вниманию искусственный камень ( декоративный камень ). У него те же формы, рельефы, цветовые решиния и даже отпечатки времени на его поверхности! Искусственный камень полностью повторяет природный. При сравнении облицовочного камня с натуральным вы заметете, что искусственный камень в разы легче, его легко доставить в нужное место и работать с ним намного проще. Для отделки вашего дома не потребуется нанимать несколько бригад строителей, громождения тяжелого камня на камень. Искусственный камень обладает теме же свойствами. Поэтому процесс его монтажа наиболее прост!.

Искусственным камнем можно украсить практически любую поверхность, будь то дорожка из тротуарной плитки или стена из гипсокортона, а также металлическую, деревянную, бетонную и д.р. 
Отделочный камень прослужит много десятилетий не требуя особого ухода или замены элементов компазиции. Так же  искусственный декоративный камень можно использовать для облицовки или огранки заборов или ограждений, в таком случае подойдут декоративные элементы такие как: накрывочные плиты четырехскатные и двухскатные.

Искусственный камень, подходит для внутреней отделки. Сауны, гостиные, прихожие, билиардные и даже кухни, эти помещения из обыденных превращаются в стильные и элегантные. Искусственный декоративный камень не горит и при нагреве не выделяет дыма.

Декоративный камень практически не имеет ограничений цветовой палитры. Звоните и мы поможем правильно подобрать камеь или облицовочный кирпич для вашего дома.
+7 (495) 669 51 85